Вверх страницы
Вниз страницы

Gervat Academy

Объявление

IN GAME
Время: 7.09 - 14.09.2012 г.
Погода: около +17°C, без осадков, порой сильный ветер.
События в игре: совсем недавно начался учебный год и вновь закипела бурная студенческая жизнь в стенах Академии. Первокурсники осваиваются, а старшекурсники, в свою очередь, уже нашёптывают тем легенды Гервата, в которых не разберёшь где правда, а где ложь. Некоторые байки и вовсе выдумываются прямо на ходу.
Добро пожаловать и пусть стены Академии станут Вашим домом!
Надейтесь, что не последним, ребятки.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжет
об академиизанятые внешности
список персонажейшаблон анкеты
нужные персонажиакции

ADMINISTRATORS

TOPS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ACTIVISTS

BEST PLAYER

5 EVENINGS
с Madison Norman

ВЫБИРАЕМ НОВЫХ АКТИВИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gervat Academy » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 535

1

Мы готовы помочь Вам во всём, что касается форума и игры.
Печеньку последнюю тоже отдадим.

0

211

Эдди
http://s1.uploads.ru/i/9pcCs.gif Тогда вдохновения с анкетой и ждём Вас уже в качестве игрока)

0

212

Придержите мне Odette Annable для нужных, пожалуйста)

0

213

Vaylet Boyd
будет сделано :3

0

214

Ой, а можно мне Джейка Абеля придержать для нужных на брата?)

0

215

Annie Smith
Конечно можно:33

0

216

Заявку номер 15 в нужных придержите пожалуйста)

0

217

Hecate, держим)

0

218

Lucy Malone
скажите, а можно как-нибудь связаться с заказчиком?)

0

219

Hecate Mercer
Связи нет, но я попрошу зайти её в гостевую, как только она будет на форуме)

0

220

долго я вокруг вас ходила, и все-таки созрела))
придержите меган фокс, пожалуйста)

0

221

и еще вопрос, со скольки лет можно быть преподавателем, и какие предметы свободны?)

0

222

нет
Фокс, мы, конечно, придержим, но честно сказать, администрация её дружно недолюбливает, да и преподавателя с её внешностью делать не желательно.
Возраст преподавателя, я полагаю, от 26ти лет, но мне кажется, что молодых педагогов у нас достаточно - в Академии все-таки должны преподавать профессора, а не только что выпустившиеся студенты.
С предметом помочь готовы, но списка пока нет, скажите, какой факультет вам люб, предложим варианты)

0

223

Lucy Malone
а, лучше ее делать 20-ти летней студенточкой, страстной стервой и соблазнительницей?)
ваше право) вопрос и просьба сняты, всего доброго)

0

224

Нет
Не поймите нас неправильно, просто игроки на ролевых вокруг Фокс создали не лучший образ, и не только возле неё. Вы можете взять внешность девушки, нежелательно не есть запрещено. Вы можете сделать её преподатальницей, если на 26 лет она тянет, или аспиранткой, но сделайте тогда её такой, чтобы мы ахнули дружно и разом влюбились ;3

0

225

Agnes MacLarens

если на 26 лет она тянет,

ей и есть 26 вообще-то)

спасибо большое за ваши пояснения, но я позволю себе отказаться - не очень хочется играть на ролевой, где тебе в лоб заявляют, что тебя уже будут дружно недолюбливать из-за испорченного кем-то образа. хотя я не собиралась делать ее стереотипной, как раз наоборот. это же мое личное право - выбрать внешность, ваше право - назвать ее нежелательной) никаких проблем. еще раз всего чудесного вам и ролевой :3

0

226

Нет
Не отрицаю, не интересовалась её возрастом))
Я бы ещё хотела прояснить разницу между недолюбливать внешность и игрока - согласитесь, вещи разные. Недолюбливаем мы всего лишь Фокс, я, к примеру, недолюбливаю Коллинз, но это не мешает мне обожать Люси. На внешности у всех разный вкус, сами понимаете)) И угодить каждому - дело неблагодарное и невозможное, и только из-за внешности никто никого ненавидеть не будет, уж тем более амс.
Спасибо, что обратили на нас внимание, если всё же не обиделись и передумаете, мы будем Вам рады))

0

227

кто моей заявкой интересовался? я полностью тут)

0

228

ребят, простите, что пропала. смените пароль, если не трудно на 1111

0

229

:3

0

230

Ребятки, вы чудесны, придержите за мной Карен Гилан *_*

0

231

Клэр, спасибо, держим :33

0

232

Доброго времени суток )
Я хочу взять декан факультета журналистики и по совместительству управляющего каким- нибудь кружком [персонаж женский]. Непосредственно, вопросы:
1. какие кружки имеются?
2. шаблон анкеты заполнять полный/упрощенный?
3. самый минимальный возраст - 35 лет?
Заранее спасибо за ответы :3

0

233

rain
И вам добра:3
1. Список клубов у нас в этой теме - Клубы и организации Академии. Думаю вашему персонажу, как журналистке подошел бы Литературный клуб:3
2. Это полностью ваш выбор. Какой хотите, тот и заполняете)
3. Желательно. А какой хотели бы вы? Если не сильно отличается, то думаю вполне можно сделать чуть моложе:)

0

234

Keana Carmichael
1. спасибо. тема у меня не открывается, но я возьму литературный клуб )
3. если снизить, то до 33. я пока что разрываюсь между прекрасными дамами: Альбой, Уайлд, Джоли, Йоханссон, Буш и Пэлтроу. поможете? )

0

235

rain
1. Странно, вроде была доступна гостям, проверим, спасибо:)
2. Думаю остальные амс против не будут) лично мне очень симпатизируют Пелтроу:3 и хоть она старше, может и с натяжкой, но выглядит на 33;)

0

236

Keana Carmichael
Так, декан фак. журналистики отпадает, поскольку в нужных прописан уже персонаж :3
Тогда возьму лингвистику.
Если Пелтроу, то оставим 35 лет )
спасибо за помощь )

0

237

rain
Обращайтесь:3
Пелтроу за вами на 3 денька:3

0

238

здравствуйте))
а кая скоделарио у вас свободна?C:

0

239

юса
здравствуйте:3
Кая свободна:)

0

240

доброго дня, милые) придержите, пожалуйста, Терезу из «What do you believe?». Я правильно понимаю, там можно выбрать внешность самостоятельно?)

0

Вы здесь » Gervat Academy » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно