Вверх страницы
Вниз страницы

Gervat Academy

Объявление

IN GAME
Время: 7.09 - 14.09.2012 г.
Погода: около +17°C, без осадков, порой сильный ветер.
События в игре: совсем недавно начался учебный год и вновь закипела бурная студенческая жизнь в стенах Академии. Первокурсники осваиваются, а старшекурсники, в свою очередь, уже нашёптывают тем легенды Гервата, в которых не разберёшь где правда, а где ложь. Некоторые байки и вовсе выдумываются прямо на ходу.
Добро пожаловать и пусть стены Академии станут Вашим домом!
Надейтесь, что не последним, ребятки.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжет
об академиизанятые внешности
список персонажейшаблон анкеты
нужные персонажиакции

ADMINISTRATORS

TOPS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ACTIVISTS

BEST PLAYER

5 EVENINGS
с Madison Norman

ВЫБИРАЕМ НОВЫХ АКТИВИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gervat Academy » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 535

1

Мы готовы помочь Вам во всём, что касается форума и игры.
Печеньку последнюю тоже отдадим.

0

391

Доброго времени суток) Можно ли просить придержать роль сестры Примроуз Шанталь из "Нужных персонажей"?
Для Примроуз - мой скайп:

, чтобы мы могли связаться для прохождения интервью :)

0

392

ivy
и вам доброго утра:3
конечно можно, держим ее вам) а вашу связь я сбросила Примроуз в ЛС, ждите ее ответа С:

0

393

0

394

курт
доброго времени суток
не хотите взять преподавателя истории искусств из нужных?

0

395

0

396

курт
давайте я напишу заявку по Вашим пожеланиям
Пройдете по упрощенной анкете, мне кажется, что так легче будет

0

397

курт написал(а):

Увы, но там все заявки что есть по преподавателям, а их всего де - без смены внешности, и с прописанными отношениями с героинями, а у меня просто своя идея по развитию отношений. Прошу прощения.

простите что влезу, но может я смогу вам помочь? напишу заявку на преподавателя, скажем который просто мне нравится своими лекциями и юмором, а вы его раскроете как захотите

0

398

0

399

курт, добра вам)
список активистов по ряду причин не обновлялся давно, что, безусловно, наша вина. Хлодвиг не появлялся давно по своим причинам, он писал об этом в спец теме.
Нет, акции на преподавателей не предвидеться, но я не вижу причины, по которой вы не можете взять заявку Хлодвига, если персонаж приглянулся вам.

курт написал(а):

ибо в данном мире не шарю, чтобы грамотно полностью писать анкету.

Ну, наш мир вполне реален, единственное отличие от нашего - в Академии явно творится что-то неладно с призраками и прочей мистикой, так что не вижу сложности) Если есть вопросы - мы легко можем помочь вам.

0

400

Придержите мне пожалуйста великолепного Колина Ферта для заявки в нужные  http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png

0

401

Charlie Hamillford
он за тобой лапушка:3

0

402

ivy, добавила вас в скайпе http://s1.uploads.ru/i/g30J8.gif

0

403

привет) это я с лила придерживала очаровательного профессора искусств) можно поговорить с заказчицей или дамой, которая предложила мне проект?)

0

404

PR
дада, мы можем поговорить :3
p.s. заказчик.

0

405

Eimear Brammer
так Уолтера вроде девушка заказывала)

0

406

PR
она и есть :3

0

407

Candice Fee
блиин хдд я уже спатки поэтому не успеем поговорить) вы завтра днем будите?)

0

408

PR
конечно, буду доступна с 3-х или 4-х по Москве
:3

0

409

Candice Fee
мадам, вы тут?) можете если что добавить меня в аську ещё раз? хд а то что-то она у меня тупит, хотя может это я)

0

410

PR
добавила, и ещё днем написала вам. может, лучше будет, если вы зарегистрируете ник, и обратитесь в лс :3

0

411

Здравствуйте, заинтересовал ваш проект, на первый взгляд - очень приятный и атмосферный. Вопрос: можно ли зарегистрировать декана факультета экономики и гос управления? Если да, то какие требования к этому персонажу? Можно ли при держать эту роль на неделю ? Как назло, уезжаю в командировку, не могу написать анкету раньше, а хотелось бы влиться в ваш коллектив.

0

412

Уильям, здравствуйте) Персонажу должно быть не меньше 35-ти лет и он, разумеется, должен преподавать одну из дисциплин на этом факультете, в остальном - ваша свобода. С удовольствием держим, удачи вам :3

0

413

Спасибо большое))

0

414

Придержите пожалуйста Аарона Джонсона для Ирен для нужных :3

0

415

Charlie Hamillford написал(а):

Придержите пожалуйста Аарона Джонсона для Ирен для нужных :3

держим:3

0

416

маааленький совет)) форум отличный, оформление супер - но вынесите все-таки шаблоны в отдельную тему)) как-то там их сразу заметят)) это лишь совет, и конечно же администрации решать самой)) а вообще вы классные))

0

417

PR
спасибо большое за такие теплые слова, душу греют *о*
а к нам не хотите присоедениться?:3

0

418

Kiana Carmichael
хотелось бы, но не могу))) загруженность очень сильная)) но большое спасибо))

0

419

PR
если вдруг что-то поменяется - приходите) в любом случае будем очень рады вас видеть http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png

0

420

Здравствуйте)
А девушка по 20 заявке в нужных нужна? хд В смысле, заказчик активен?) и свободна ли, главное, роль?

0

Вы здесь » Gervat Academy » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно