Вверх страницы
Вниз страницы

Gervat Academy

Объявление

IN GAME
Время: 7.09 - 14.09.2012 г.
Погода: около +17°C, без осадков, порой сильный ветер.
События в игре: совсем недавно начался учебный год и вновь закипела бурная студенческая жизнь в стенах Академии. Первокурсники осваиваются, а старшекурсники, в свою очередь, уже нашёптывают тем легенды Гервата, в которых не разберёшь где правда, а где ложь. Некоторые байки и вовсе выдумываются прямо на ходу.
Добро пожаловать и пусть стены Академии станут Вашим домом!
Надейтесь, что не последним, ребятки.
NAVIGATION
гостевая книгаправиласюжет
об академиизанятые внешности
список персонажейшаблон анкеты
нужные персонажиакции

ADMINISTRATORS

TOPS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
ACTIVISTS

BEST PLAYER

5 EVENINGS
с Madison Norman

ВЫБИРАЕМ НОВЫХ АКТИВИСТОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gervat Academy » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 535

1

Мы готовы помочь Вам во всём, что касается форума и игры.
Печеньку последнюю тоже отдадим.

0

361

вечер добрый.
вот уже несколько дней сижу на главной. определённо, чем-то зацепили. сегодня, наконец, решила написать вам.
для начала скажу, что форум прекрасный.
продумывать нового персонажа - дело не из лёгких, по крайней мере для меня.
приглянулась сестра Sylvia Parson из нужных. хотелось бы узнать, как можно связаться с человеком и обсудить некоторые вопросы.

0

362

gummybear
Я хоть и не администратор, но отвечу, ибо не хочу мучить вас ожиданием
К сожалению, с Сильвией мы сейчас не можем связаться, у нее там личные проблемы, какие-то, но, я думаю, что вы бы могли оставить связь, а я бы ей передала:3

+1

363

Приветствую, замечательные))
Роль сестрички Браун не освободится случайно? Можно как-то связаться с заказчиком? хд

0

364

это опять я. та, что про сестру Сильвии.
я, конечно, могу оставить связь, но такие вещи, как skype и icq я не часто использую. страница вконтакте для связи подойдёт?

читала правила, но не нашла. сколько дней после регистрации даётся на то, чтобы заполнить анкету? /допустим, я зарегистрирую сестру Сильвии, а когда она появится, то мы с ней обсудим некоторые вопросы и только потом я напишу анкету. или анкету следует написать в ближайшие дни после регистрации?/

0

365

Ололоша
Здравствуйте, я думаю, что Вам надо заглянуть к нам после праздников, тогда все решиться:3
gummybear
Конечно, анкету лучше написать в ближайшие дни после регистрации, чтобы вы начали играть, и чтобы администрация не волновалась)
Да, конечно подойдет, я отправила девочке, которая общается с Сильвией, и если что будет известно сама вам передам:3

0

366

Ололоша написал(а):

Роль сестрички Браун не освободится случайно? Можно как-то связаться с заказчиком? хд

Здравствуйте)
роль можно считать свободной, девушка пропала сразу после того как оставила анкету) я направлю Эрика сюда и вы договоритесь:3

gummybear написал(а):

читала правила, но не нашла. сколько дней после регистрации даётся на то, чтобы заполнить анкету? /допустим, я зарегистрирую сестру Сильвии, а когда она появится, то мы с ней обсудим некоторые вопросы и только потом я напишу анкету. или анкету следует написать в ближайшие дни после регистрации?/

мы все понимаем) как все обсудите с сильвией, так напишете анкету) главное предупредить амс С:

0

367

Уважаемые партнёры, поздравляем Вас с Великим Днём Победы! Об этом дне, об этом подвиге мы будем помнить всегда. О тех солдатах, которые погибли, защищая нашу Родину. О тех матерях, которые защищали своих детей. О всех, на чью судьбу выпала эта страшная война. Ваши It's not the end.
http://s2.uploads.ru/ia8yE.jpg

С Праздником Вас!

0

368

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста:
Кейтлин Дьюк из акции 7 смертных грехов. Можно ли ее занять, но изменить ей факультет и имя фимилия? Или хотя бы факультет?

0

369

бабочка
Добра вам)
Да, можно сменить и то, и другое :3

0

370

Чудесно) Спасибо. Тогда придержите ее, а я побегу регистрироваться))

0

371

поменяйте пожалуйста пароль, а то не приходит что-то

0

372

бабочка написал(а):

Чудесно) Спасибо. Тогда придержите ее, а я побегу регистрироваться))

держим чудесную для вас на три дня:3

Ariel Ryder. написал(а):

поменяйте пожалуйста пароль, а то не приходит что-то

сменила на четыре коварных единицы) не забудьте поменять С:

0

373

Ололоша написал(а):

рад вас видеть) и не отказался бы от сестры) слушаю вопросы если есть)хд

0

374

0

375

Bernice Meade
Большое спасибо за тревожный звонок, исправила:33 когда будешь получать герваты, добавь пункт "за помощь амс", начислим тебе премиальные С:

0

376

Вечер добрый, а придержите мне, пожалуйста, чудесную Уну Морган, я уже пишу анкету ^^

0

377

Antillia
Ирен ждет вас с нетерпением  http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png

0

378

ребят, а добрев на какой срок придержана?

0

379

здравствуйте, придержите пожалуйста макса айронса на максимальный срок)

0

380

boom
Доброй ночи, предупреждаю Вас, что чудесный будет за вами три дня, когда амс состав подойдет, его внесут в списки.  http://s1.uploads.ru/i/9pcCs.gif
////
Точно сказать вам не могу, но, по-моему, ее давно придерживали. Как придет кто-то из  администраторов Вам точно скажут, загляните к нам завтра  http://s1.uploads.ru/t/CbD4H.png

0

381

Если возможно ее освобождение, то придержите за мной.
А вообще, я буду крутится не далеко, загляну к вам попозже.

0

382

////
Думаю, что все возможно, если только осторожно:3
в любом случае надо дождаться главарей лалкишто
мы будем Вас ждать *О*

0

383

Antillia написал(а):

Вечер добрый, а придержите мне, пожалуйста, чудесную Уну Морган, я уже пишу анкету

добрый вечер) она за вами на 3 дня:3

boom написал(а):

здравствуйте, придержите пожалуйста макса айронса на максимальный срок)

здравствуйте)
он за вами до 13.05 С:

//// написал(а):

ребят, а добрев на какой срок придержана?

добрый вечер)
данная внешность придержана за амс, но это обсуждаемо) можете оставить связь с вами, как только остальные амс  выйдут из запоя "выйдут на работу", мы сразу вам сообщим:)
а другие внешности совсем не интересуют?:3

0

384

Хотелось бы именно Нину, ибо мы с партнером, он выше Айронса придержал, привыкли играть именно этим тандемом. Поэтому, я была бы рада, если бы освобождение было возможным.
Связь оставляю, буду ждать.

0

385

//// написал(а):

Хотелось бы именно Нину, ибо мы с партнером, он выше Айронса придержал, привыкли играть именно этим тандемом. Поэтому, я была бы рада, если бы освобождение было возможным.
Связь оставляю, буду ждать.

ох, ну раз уж такое дело)) ответ будет завтра в первой половине дня, обещаю http://s1.uploads.ru/i/9pcCs.gif
добавила вас)

0

386

ох, ну раз уж такое дело)) ответ будет завтра в первой половине дня, обещаю

Спасибо большое, буду ждать.
Напишите мне что-нибудь, пожалуйста, а то Вы не появились в списке контактов.

0

387

////
написала. у меня вы светитесь как не в сети http://s1.uploads.ru/t/bmenF.png

0

388

Kiana Carmichael
ого)) хорошо, спасибо :3

0

389

Здравствуйте) Возник вопрос - можно ли зарегистрировать персонажа с неустойчивой психикой (этакого мелкого маньяка), я не буду мочить игроков :D но хочу именно "чокнутого" персонажа, позволительно ли это на Вашем замечательном форуме?

0

390

игрок
добра вам:3
все мы люди и даже в академии есть свои "психи" х) ничего не имеем против С:

0

Вы здесь » Gervat Academy » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно